PENA DE MORTE
Nesta era de aflição
Nem adormeço
Morto vivo
Não recomeço
Os gordos se empanturram
Com vinho e caviar
Na companhia de Baco
Não consigo rebrotar das cinzas
Morro, remorro de papo
Feito frango assado, leitão
Exposto numa tábua
Muita farra
Nenhuma meditação.