Domingos
Odeio domingos.
São sempre os dias mais tristes anunciando o começo de mais uma semana a ser vivida e batalhada.
Não é fácil. Nunca foi e nunca será. Existem regras e você deve segui-las.
Do contrário, a sociedade te castigará.
É uma vida turbulenta, sufocante e imprevisível. O tipo de coisa mais difícil de se administrar até que o último suspiro seja dado.
Mas nunca queremos que termine assim.
Contraditório, eu sei. Entendo por ser especialista em tal coisa.
Ou será que sou eu a errada, afinal?
A contrária a tudo, a anomalia, a fora da lei?
Disso nunca terei conhecimento.
Sei apenas que já é quase segunda e a escuridão me abraça novamente.
Nunca estarei preparada para o novo dia.
Continuo no meu lugar de sempre...
Em meu melhor vestido, no meu pior estado.