O PENSAMENTO (MONOLOGO)

Embrenhar-me na floresta dos meus pensamentos.

Querer achar momentos que possam alegrar-me.

Não importa onde eu vou, irei assim mesmo.

É um verdadeiro burburinho...... confusão de vozes,

Há......são tantas as lembranças, são tantas......

Em certos momentos, vazio, fico perdido no caminho......

Mas......que caminho, as vozes simplesmente, sumiram.

Nem me acho, afinal o que eu quero? ........

Fazer poesia, talvez? ......

Sinto-me na obrigação de levantar o astral.

Mas que obrigação tenho, Será que sou tão forte assim?

Desisto, hoje não é o dia.......mas, que porcaria.

Assim eu não presto pra nada.

Sou um mero crente que pensa que pode,..... ou pode?

Será que sou dono do meu ser.

Mas se querer é poder......eu posso.

Fernando Amaro
Enviado por Fernando Amaro em 29/05/2016
Código do texto: T5651118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.