PENSANDO EM VOCÊ

Domingo, 9 horas, pensando amor, em paz, em carinho, pensando em você.

Pensando em calmarias, em árvores e flores, em rios e mares, pensando em você.

Pensando em ilhas desertas, em estradas intermináveis, em portos seguros, pensando em você.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 29/05/2016
Código do texto: T5650458
Classificação de conteúdo: seguro