VOCÊ NA MINHA VIDA

Algumas pessoas por algum motivo

Algo que nos chama a atenção

E vamos fundo...Quebramos

A cara literalmente.

Outras aparecem em nossas vidas

Quando nossas asas estão caídas

Toda vez que estou triste, em apuros

Você do nada aparece, como uma prece.

Quando tudo escureceu

lágrimas dos meus olhos rolaram

Você as enxugou,

Meu imã,

sombra,

Das minhas idas e vindas.

As palavras da sua boca

caem sempre como luvas

Me calo, escuto,

Não compreendo.

O que tem entre nós

Não tem nome,

Nos momentos mais cruciais;

Nunca estou sozinha

É você na minha vida...

isis inanna
Enviado por isis inanna em 28/05/2016
Reeditado em 28/05/2016
Código do texto: T5650173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.