VERGONHA HUMANA
 
A vergonha humana é a falta de amor
É não ter caridade e não ter compaixão
A vergonha humana é o sadismo, é o desrespeito
É se alegrar com a dor de quem sofre em suas mãos.

A vergonha humana é a insensatez do homem
Em seus acessos de loucura
Violam criaturas sem nenhuma piedade
E depois ficam tranquilos, livres nas cidades.

A vergonha humana é a onda de terror
Impõe penas severas de infinita dor
Só restam vítimas marcadas no corpo e a alma.

A vergonha humana é o homem sem Deus
Homem criado para amar
Mas, vive a matar e humilhar.
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 28/05/2016
Reeditado em 28/05/2016
Código do texto: T5649982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.