Paixao e loucura
Nas loucas aventuras que me lembro,
Foram aquelas que a surpresa esteve presente,
Revidei tanto a consentir,
Nao queria dar lhe ouvidos,
Meus sentidos revoltados,
Nos momentos que minha face
Mostrava tristeza ...
Fizestes meu sorriso abrir
Nossos problemas deixados de lado
Sobrevivemos o maior dos prazeres
Nossos corpos ansiavam
Pela brasa do vulcão acordado,
Dessa loucura
Somos responsáveis
Os incendiarios...