MEMÓRIAS
                       
A cada minuto que passa a vida se esvai.
Pensamentos que surpreendentemente retornam acessados da memória e sua voz volta, quase audível.

Amor incomparável! Amor incondicional!

“Mãe você me ama?”
Uma pergunta que quase levava as lágrimas quem ouvia...
Resposta dada e a pergunta se repetia várias vezes.
O menino não se contentava com um sim apenas!
Após afirmar:
“- Sim, filho! E sempre vou te amar!”

Ele acariciava o rosto da mãe e lhe presenteava com o mais belo sorriso!

Não há nada melhor que acessar memórias boas!

(Sábado, 28 de maio de 2016)

INEZTEVES
Enviado por INEZTEVES em 28/05/2016
Reeditado em 19/09/2016
Código do texto: T5649920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.