EXISTEM CERTOS MOMENTOS NA VIDA
EXISTEM CERTOS MOMENTOS NA VIDA
Marcial Salaverry
Existem certos momentos em que precisamos
tomar uma decisão rápida, e como pode atrapalhar
se a indecisão nos tolhe os movimentos.
Pensando no assunto, é certo que seria bom
poder captar a essência do pensamento...
Aliás, pensando bem,
quem não gostaria de ter essa capacidade?
Captar o pensamento para poder
nossa vida entender...
É preciso entender a vida,
e certamente sempre procurar saber
quando e como decidir o que fazer,
para o tempo não perder...
Algo que sempre suscita dúvidas,
é descobrir como entender a vida,
para poder descobrir como vai ser
quando e como saber o que fazer,
sabendo assim problemas evitar,
ou a alguém magoar...