Olhe dentro de você

Se a sorte parecia ter lhe dado as costas,

Nao pense em nada,

Reflita por um momento

Nem tudo esta acabado;

Lembre se que a vida é uma criança

Esperando ser aprendizado

Nas células da sua identidade

As informações do seu nascimento

Até os sete anos dos seus genitores

Depois você

Sua construção

Seu eu

Nos genes ha também sua luz

Olhe para o sol

com seus olhos da alma

Verá que ele brilha intensamente

Sua estrela maior

VOCÊ..,

Não vá tao fundo

O o nascimento onde começou tudo,

Não ha como retroceder

Mas, é no umbigo que acaba tudo.,,,,

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 28/05/2016
Reeditado em 30/05/2016
Código do texto: T5649478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.