Nesse  mergulho
 
Não há um instante sequer que eu não agradeça o seu existir,
Sigo em pensamentos, cada passo seu. Quando descobri o amor,
Foi em você, porque é um ser ímpar. Amo até as suas adoráveis loucuras.
Depois volta ao seu normal e eu fico rindo à toa de tão apaixonada!
Há uma necessidade na minha alma, de ter você passeando sempre
por ela, somente você, acalma os meus anseios,
Quando vem em meus sonhos, admiro e amo o seu rosto, lindo!
Sua boca, os seus olhos, cada detalhe além da visão,
Onde neles afundo como se nesse mergulho pudesse trazê-lo...
Volto só, trazendo um pouco de você pra mim...
Um pouco, que me faz  feliz imensamente.
Você enternece o meu ser, somente você me faz sonhar com
um amanhã mesmo que distante, mesmo tão difícil, não impossível.
É a sua essência, o seu jeito de olhar o mundo, que me leva junto,
Está no tom da sua voz, está nas suas letras, enfim, você é àquele,
Que vem no meu primeiro pensamento, assim que acordo,
Indo comigo até a hora de dormir... E sonho, sonho... Amo você,
Você feito fruto maduro e quem se derrete sou eu,
É feito um sonho com desejos de se realizar,
É sonho que eu não tenho medo de sonhar. Amar você já é uma poesia.
Amo tudo em você. Seus posicionamentos, coerência e atitudes.
Às vezes eu lembro de mim, como eu era, antes de você, quando caminhava vazio
Pobre de mim. Mas sabia que em algum lugar você  já  existia...
Eu agora sou diferente por causa de você... Seguirei enquanto eu viver,
Assim, amando você, não importa  ...Se, não importa como... Nem.
Sinto a brisa trazida pela sua existência, soprando luz! Amo...
Percebo... É diferente de tudo, é mais que especial, sou louca por você que
É apaixonante e inesquecível.

Caiu sobre minha alma, como pétala aveludada,
Todos os dias da minha vida, desde que lhe encontrei,
Comemoro a sua vida...

 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 27/05/2016
Reeditado em 26/09/2016
Código do texto: T5648761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.