Aprenda garota
Não nasci para "passar pela vida em brancas nuvens"...
Nem em "plácido repouso adormecer"...
Nasci pra ser diferente sim...
Ter personalidade sim...
Incomodar gente dissimulada sim...
Mudar o que posso sim...
Ser eu mesma sim...
Quer copiar?
Copie...
Minha essência vc não leva...
Sou única...