Silêncio

Gosto do silêncio

Mas o silêncio da ausência do som.

Não o da alma

O silêncio da alma é tristeza, solidão

O silêncio da falta de barulho é calma, despoluição

Quero o silêncio do encontro dos olhos

Da cumplicidade

O silêncio do toque que protege

Do beijo que sacia

Da vida que acontece apenas nos sentidos

Do encontro das almas

Do entardecer a dois, sem palavras, apenas toques

Quero o silêncio que compromete

O silêncio que tudo diz

Acordar junto

Adormecer abraçado sem nada precisar dizer

Quero o silêncio dos corpos a se completar

Todas as curvas se encontrarem

Quero o silêncio do ouvir apenas o respirar.

Todos os silêncios

Deliciosos, únicos.