POEMA VIVO -
Não sei se mentiu,
Há uma certa necessidade,
e vai ser assim daqui pra frente;
Em fração de segundos
Pude lhe ver por dentro!
Por gostar e lhe querer bem,
estava nessa confusão contigo,
Que nem mesmo
você sabe onde está pisando.
Você tem que ser você!
As coisas vão acontecer normalmente,
Tenha sempre fé e coragem
principalmente com humildade.
No passado judiou demais
De você mesmo, É o preço...
Seu ego lhe cega -
Lembre-se não precisa se expôr
e causar inconscientemente,
humilhação pra quem lhe quer bem.
Os anos estão passando
não vê que está passando com ele;
Posso ter perdido o encanto de estar contigo,
nunca deixarei de gostar de você,
Sabendo de como é especial;
ainda não se deu conta disso
Pois, trata-se de um poema vivo!