Só João

Acorda João...

Não é sua noite,

Já é dia João,

Sem feriado,

Sem anunciação,

Sem carnaval,

Que sua fantasia acoite,

Sem medo,

É só sua assombração,

A fábrica o espera desde cedo,

O suor fará seu pão,

Árdua missão,

Legado de Adão,

Recorte, no aço, benefícios,

São seus sonhos, seus artifícios,

Que irão para outras mãos,

Acorde João,

Fadigue as engrenagens,

Sacie seu afã,

Não é retrato, é sua imagem,

Não é futuro,

É só seu amanhã

Desperte João,

Se não se esgotar, é vilão,

Se esgotado é trocado,

Por outro que queira o pão,

Sim, você nada tem,

Você é João Ninguém,

E ninguém é de João

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 27/05/2016
Código do texto: T5648386
Classificação de conteúdo: seguro