Poder do amor…
 
Estranho poder, esse que existe dentro em nós, que tem a força de nos fazer buscar algo que por mais longe que possa estar, não havendo distância que impeça de o conquistar.    
                                
Estranho poder esse que invade com autoridade nosso espaço sentimental, ocupando do coração a parte principal, sem que solicite permissão para ali morar.
 
A pressão, que desse poder eu sinto, me faz capacitado em meu instinto, sensibilizando meu sentimento e levando-me pelo vento que sopra sem direção, partindo do porto solidão. 

Estranho poder esse, que faz com que chova no solo da paixão, fazendo vingar a semente da emoção, provocando então um sonhar de outro coração conquistar.
 
Estranho poder esse, o poder do amor que nos faz viver.