TRISTE SOFRER...

DEDICADA À MINHA FILHA**LIZ LÍLIAN**

ÀS MINHAS NETAS**STÉPHANY** E **JENNYPHER**

Triste sofrer...

O de quem não conseguiu despertar o amor verdadeiro,

daqueles a quem dedicou o seu tempo inteiro... seus cui-

dados... carinhos... e amor...

Triste sofrer...

Ao perceber, que nunca mais deles terá, o tão sonhado a-

braço apertado... um beijo sincero... um afago... e no lu-

gar do afeto de do cuidado, foi por """"eles """" largado

num canto qualquer... como um par de sapatos velhos...

como um incômodo qualquer... um simples objeto descar-

tável ... ou um """monte de lixo radioativo... com o qual

temem se contaminar ao se aproximar...

Triste sofrer...

O de quem na velhice,se vê obrigada, a entender e aceitar,

que incomoda... atrapalha...que virou um peso morto, mui-

to pesado que ninguém quer cuidar,ou carregar!

Triste sofrer...

O de uma idosa ( idoso ) por sua família desprezada e aban-

donada...largada à própria sorte, depois de ter dado e dedi-

cado toda uma vida por eles...

Triste e eterno...

S

O

F

R

E

R

.

.

.

Flor de Lyz

27 de maio de 2016

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 27/05/2016
Reeditado em 27/05/2016
Código do texto: T5648236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.