Travesseiro

Quem me ouviu nesta vida mais que meu travesseiro? A vida passa, as horas, os minutos, não para o ponteiro. Da forma que acordei ainda estou, abraçada pelas lágrimas e pelo cobertor. A vida passa lá fora, enquanto a minha passa na mente. O passado, o presente, o futuro... Não sei o que serão, sinceramente. Queria que a vida fosse tão bela quanto a poesia. Mas a verdade é que enquanto um chovara o outro sorria. Como tudo na vida tem um fim, acredito que tudo isso vai mudar dentro de mim. Há três coisas que ainda não morreram, são maiores que minha dor: a fé, a esperança e o amor.