Sonhos

SONHOS

Os lobos vinham correndo em minha direção, uivando com a boca babando, escorrendo, me viam como um cordeiro.

Com apenas uma foice conseguia esquartejar alguns, mas cansado e quase impossível de derrota-los, desistia; muitos deles me abocanhavam e puxavam meus pedaços,via minha pele sendo esticada com músculos aparecendo, eu acordava de medo.

Lobos com gengivas bem vermelhas, pés de cabra, carniceiros.

Corri em um portal para realidade.

Na cama respirei fundo

Voltei adormecer ...

Lá estavam eles me esperando.

Julian Campos

Julian campos
Enviado por Julian campos em 26/05/2016
Código do texto: T5647672
Classificação de conteúdo: seguro