No Dia de Corpus Christi. Lembrança de Irmã Dulce.
Lembrança em tempo nascido
segue os caminho descortinando
a tua inesquecível lembrança
no dia de Corpus Christi...
Irmã Dulce tinha um corpo frágil
Um amor fraterno Divino.
Seguia e seguia indo de encontro
onde muitos pareciam não vê,
senti ou nada ouvir...
Ela muito enxergava e ouvia
pela essência de amor que dentro lhe contia.
Irmã Dulce seguia,do lado contrário
para ser a presença do milagre,
do irmão triste,pobre e desamparado...
de amor necessitado.
* Minha admiração,e carinho a Maria Rita.Mas conhecida como Irmã Dulce.
* Break Every Chain by Jesus Culture Lyrics
* https://youtu.be/EtyVdC7E6Wo? list=RDEtyVdC7E6Wo