O Cotidiano Do IMPEACHMENT Definitivo

O Cotidiano Do IMPEACHMENT Definitivo

Todo dia ela faz tudo sempre igual

Como pode mentir tanto essa mulher

Para o Lulla um ministério ilegal

Para os eleitores corrupção e treelelé

Todo dia ela faz acontecer igual

13 anos de promessa e muito engano

Excelente no discurso passional

E o país só entrando pelos canos

Todo dia ela pensa em enganar

O Brasil com essa caca educação

Joga trinta dinheiros pra comprar

Mortadela pras bocas de feijão

No discurso como era de se esperar

Ela pega e se apega no refrão

Seu coração valente na real

É buraco negro de corrupção

Já roubou o que tinha de roubar

Essa honesta epicentro da corrupção

Chico Malandro diz pra ela continuar

Que pedaladas e Pasadena é nada não

Todo dia ela faz tudo sempre igual

Propinodutos e insegurança da nação

Crianças e adolescentes todo dia

Todo dia ela joga no porão

No porão do Palácio de Versalhes

Há esqueletos de todo o povão

11 milhões de desempregados

Chico Malandro diz “é nada não”

A demagogia é de sufocar

O Malandro não vê corrupção

E defende o assalto a Petrobrás

Como se fosse “A” libertação

A permanência dela é perigo

Alvorada cidadela da corrupção

Essa Dilma faz dele seu abrigo

A Venezuela não é aqui não!

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 26/05/2016
Reeditado em 27/05/2016
Código do texto: T5647603
Classificação de conteúdo: seguro