Não terá retorno
Um amor maior que eu era o que havia, e depois de algum tempo nada mais representava, a não ser algo maior que eu. Lembro que inicio a palavra "nós" era constante e quase se tornava um para sempre, que pouco a pouco se tornou cada vez mais finito e próximo do "um" distante do "nós". Neste ponto me pergunto que seria o amor, o que é o amor? O amor é um estado de conformidade e equilíbrio entre o eu e outro, num momento anterior a convivência. O fato é quem nem sempre acreditei nisso, porém constantes experiências me fizeram refutar a mim mesmo. E mesmo assim é fascinante a fragilidade do coração que embora sabedor de todo insiste em se curvar diante de outro num desejo infinito se tornar um "nós" cada vez mais distante do "um".