Mãos , abraços e sorrisos

Mãos que apertam outras mãos,

Mãos que afagam,

Mãos que trabalham e que rezam,

Mãos que amam.

Abraços que confortam,

Abraços que carregam a tristeza trazendo alegria,

Abraços que contagiam

Abraços que amam.

Sorrisos que enchem a alma,

Sorrisos que enchem os corações aflitos,

Sorrisos que salvam discussões,

Sorrisos que amam.

Disto que o mundo precisa.