MEUS AMIGOS.
Meus amigos são:
Antipáticos, fanáticos, sorumbáticos,
Mas são meus amigos, o que posso fazer?
Meus amigos são:
Críticos, políticos, analíticos,
Mas são meus amigos, o que posso fazer?
Meus amigos são:
Teimosos, falastrões, inocentes,
Calados, introvertidos, carentes,
Mas são meus amigos, o que posso fazer?
Meus amigos são:
Inteligentes, alegres, prestativos,
Carismáticos, detalhistas, criativos,
Aos amigos convém advogar seus direitos,
São seres humanos com seus trejeitos,
Amigos são amigos, não têm defeitos.
Por: Jaymeofilho.