Não se fie em mim
Não se fie em mim
De todos o menos confiável
Se na esquerda já estou me voltando a direita.
Não se fie em mim
Uma coisa é o que quero para os outros
Outra coisa é o que quero para mim
Não se fie em mim
Se estou chorando
Não vale as lagrimas que caem
Não se fie em mim
Só tenho certeza
Das minhas incertezas
Não se fie em mim
Sou sombra que não se molha
Sou fogo apagado
Sou pedra rolada
Não se fie em mim