Pilares da Criação

Palavras são caminhos

que nos levam aos pilares

onde ideias nascem

e nos devolvem as estrelas.

{Olho os olhos do infinito

que Belo!

Vivo à sonhar}

A temática do universo

caminha pelo desconhecido

uma nebulosa de quasares

harmônica MATEMÁTICA.

{Uma flor em espiral

de razão áurea

minha galáxia perfeita}

Enfim, no Éter do pensamento

orbito novos horizontes

por mundos de incontáveis vidas

não encontro minha razão.

{Que bela era

minha Terra de mil palmeiras}