EU E OS ESCRIBAS (37)

Não só as bandalheiras

mas também enganação,

governos que aí estão

perderam as estribeiras.

(Silmar)

E andando por vales e ribeiras

ao som do vento ou do mar,

ouço promessas e asneiras,

recuso nelas acreditar.

(Francisco A. Carvalho)