Evolução .

Quando muito jovem

queria tocar violão

e saia com a viola em punho

"atirando" canções ao luar.

Após algum tempo desiludido

com o pouco dom

para violeiro

ganhei uma máquina de datilografia

e dedilhei versos

com a antiga "olivetti"

me armei.

Atirei poesias ao vento...

Agora aquì

"armado" com deste moderno teclado

continuo a espalhar meus versos pelo mundo...