José e o Baseado- para Jose Pepe Mujica
José e o Baseado- para Jose Pepe Mujica
José fora surpreendido
pelos homens fumando um baseado
até o Distrito Policial, levado
Zezinho ficou revoltado
como não é cagueta
decidiu permanecer calado
não deu nada
crime de menor potencial ofensivo
assinou um TERMO CIRCUNSTANCIADO
prontamente liberado
em São Paulo...
a fumaça proibida, domina o ar da cidade
enquanto isso no URUGUAI
José Pepe Mujica
LIDERA e LIBERA com humildade
ASS: Malcom Lima 24/05/2016