Sem Explicação
Outra noite, ao deitar-me,
peguei-me rezando as orações
que minha mãe me ensinara
na minha longínqua infância.
Logo eu, um cético desmemoriado,
sem titubear, de repente comecei:
"Santo anjo do Senhor,
meu zeloso guardador,
se a ti me confiou a piedade divina,
me guarda, proteja e ilumina."
"Com Deus me deito
com Deus me levanto
na graça de Deus
e do divino Espírito Santo."
Acho que foi para eu não esquecê-la
já que há tanto tempo virou estrela...