Regresso
De regresso ao meu lar
Ao meu canto
Recanto das letras versadas
Prosadas
Lidas
Relidas
Trocadas
Comentadas
Apagadas
Esquecidas.
De regresso ao que é meu
Mas também é teu
Partilha
E compartilha
Dores
Dissabores
Labores
Alegrias.
De regresso aos dramas
Às damas
Aos cavalheiros
E Cavaleiros
À príncipes
Plebeus
Princesas
Bruxas
Fadas
Anjos
Ateus.
De regresso enfim
Da cena mais linda da vida
Da dose mais forte de alegria
Do período mais dolorido da sina
Da maravilhosa dádiva divina
-da dor e da delícia
que a maternidade inspira-
"Estou de volta pro meu aconchego,
Trazendo na mala bastante saudade!"
Estou de volta!