Intensamente
Agora vou Viver intensamente
Observei e valorizei os pequenos,
E mínimos detalhes
agora serei orvalho que vem depois da chuva
Quero ser também aquele cheirinho da terra molhada
Ou um sol que arde....
Poderia ser também o perfume das flores
Enfim....para cada sensação,um sentimento bom
Agora vou viver intensamente
porque o amor plantei
E certamente colherei