Meu céu



Como pode ser possível amar assim,
Já lhe falei tantas coisas,
Sempre ficam tantas palavras não ditas.
Meu amor,
Você é o meu céu aqui na terra.
É promessa de um mundo sem maldade,
É a mais doce e terna descoberta.
É sensibilidade, é falta de decepção.
É felicidade e desejo de realização.
É um amor daqueles que não se esquece.
Você é do jeito que eu sei,
Não, não é a força da minha imaginação.
É mar molhando os meus pés, altos voos à sua procura.
É uma saudade diferente,
que ao mesmo tempo dói e me aquece.
É pura lucidez acredite, não é loucura
Amar você é uma felicidade.
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 25/05/2016
Reeditado em 29/05/2016
Código do texto: T5646412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.