Sempre o tempo...
E quando vier a tona?
Todo o anseio que um dia foi represado...
Todo desejo que um dia foi negado...
Todo amor em teu peito contido...
Que dirá a si mesma neste momento?
Quando lhe faltar o ar para respirar...
Quando a angústia te roubar a sanidade...
E quando a dor tomar conta de teu coração...
Como viverá a partir de então?
Com suas certezas arrancadas de ti...
Com suas convicções naufragadas em lágrimas...
E com o desejado perdão distante no horizonte...
O tempo dirá...
Sempre o tempo...
Sempre...