Bandeira Preta
Mano, está me escutando?
Então, se liga no que está rolando
A coisa aqui tá braba
As ruas principais estão tomadas
O projeto da minha casa, mal começou, e Ela já caiu
A luz no fim do túnel se apagou de vez
Até burguês está economizando
Estou preocupado mano
Só os de sempre estão comemorando
Juízes, generais e coronéis
Empresários, pastores e alguns fiéis
Todos empenhados a nos proteger, isto por si só me faz “temer”
E ainda dizem que o sangue de Jesus tem poder
Confesso que eu estou apreensivo com a cor do nosso céu
A Shell ultrapassou a Petrobras
A guerra está pedindo paz
O que era abstrato se transformou em concreto
O sertão está cada vez mais deserto
A pátria que nos pariu, nos colocou de joelhos
Um novo mistério vem aí
A cultura está prestes a se extinguir
Muitos estão sonhando com uma ponte para o futuro
Mano, te juro, tá duro de engolir tantos Zagalos
Todo nosso patrimônio está indo pelo ralo
Mano, escuta o que estou te falando!
Se estiver pensando em vir para cá, é melhor não se arriscar!
Mas se vier, venha com fé
Porque as igrejas são as únicas instituições que dá morte estão se safando
Tá me escutando, então fica na paz, e até mais