I N T E N T O !
"O tempo é sempre certo para fazer
o que está certo." Martin Luther King
I N T E N T O !
Analiso o relógio na parede
Nervosos ponteiros ágeis
O grande, percorrendo segundos
O médio. devorando minutos
O menor, na dança das horas
Então, tenho uma baita ideia!
Arranco os ponteiros do malvado
Assim, sem marcação do tempo
Detenho seu intenso gira-vira
Relógio parado, inerte, morto,
E eu vivo, pensando em viver
O agora jovem, calmo e sereno.
Mas, que lamentável intento;
Mesmo que eu pare os relógios
Lá fora o tempo então continua
Passando, correndo, voando...
E eu cá dentro de algum poema
Aos segundos, minutos e horas,
E n v e l h e c e n d o !
29/03/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.