SAUDADE

Quando vivemos alegrias,

Quando compartilhamos

Abraços e sorrisos,

Deixamos saudades

No coração das pessoas.

Saudade só se sente

De algo ou de alguém

Que fazia nosso coração

E nossos olhos sorrirem.

Saudade só se sente

De um belo passado

Que nunca morrerá.

Saudade está escrita

Em nossa mente

E teima em sair

Quando bem quiser.

Porque ela é livre.

E ninguém manda

Em seu querer.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 24/05/2016
Código do texto: T5645064
Classificação de conteúdo: seguro