CRIAÇÃO - GERAÇÃO

Meu pai foi menino,

Moço bonito,

Sanfoneiro do sertão.

Meu pai levou tapas,

Lapadas

Por tão pouco,

Por ser rapaz

Alimentar seus irmãos.

Mãos calejadas da inchada,

Ser capaz.

Meu pai foi solidão,

Sofrido,

Foi revolta,

Foi da farra,

Filhos de montão.

Meu pai casou,

Bebia pinga de cobra,

Benzido no seu rastro,

Perdição.

Meu avô visitou,

Viu seus netos, sua nora

A vida não foi fácil não,

Meu filho tome tento, juízo;

Meu pai!

sou filho da sua criação...

isis inanna
Enviado por isis inanna em 23/05/2016
Reeditado em 23/05/2016
Código do texto: T5644815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.