Obra do artista maior
                 



É  mais inspirado nos fins de tarde...
Vai pincelando com gosto,
As paisagens do sol e das nuvens...
É só olhar para o horizonte,
Ver o céu, descendo à terra,
Banhando de cor os montes, rios e mares,
De todas as formas em todos os tons,
Onde a sua visão e a alma alcançar.
Às vêzes de forma bem caprichada,
Noutras,
Ele faz só uns esboços para a sua obra prima,
E vai do branco,
Depois o azul, o laranja e o cinza,
Chegando num discreto rosa suave,
Contorna com os toques mais perfeitos
Com o dourado sol contrastando
Abaixo, os verdes campos.
Sua obra, à contemplar,
Que nos faz calar fundo.
A obra do artista maior, Deus!
Que,
Poéticamente fecha o dia com a escuridão da noite,
que nos traz o cintilar das estrelas e da lua.
Pronto é a obra perfeita do artista.

                          ( Reeditado )
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 23/05/2016
Reeditado em 08/06/2016
Código do texto: T5644636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.