TÁ TODO MUNDO LOUCO (?!) ...

Lembro que havia uma música, cuja letra dizia: Pare O Mundo Que Eu Quero Descer... Tá Tudo Errado... Tá todo Mundo Louco... Pensei (naquela época) que se referia ao momento, mas, após algumas décadas em que rodavam o LP vinil, se vê uma realidade mais louca, ainda...

Entendo que em nossa triste, pobre e podre nação, a sociedade precisa entender o que está acontecendo nos bastidores do poder... Porque não está sendo possível compreender o tipo de substancia que está na mente dos que se dizem governantes...

Entendo mesmo, é que temos que fazer de conta que apenas estaríamos lembrando canções da época dos LPs de vinil... Lembrando a letra da música que me levou a escrever o texto, direi: Pare O Mundo Que Eu Quero Descer... Tá Tudo Errado... Tá todo Mundo Louco...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 23/05/2016
Código do texto: T5644612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.