Depois daquela tarde. EC
Acordei ao som de seu toque
Beijei o cheiro de seu corpo
Abracei o afeto que me envolvia
Um corpo, extensão de longo arrepio
Uma mente inquieta se faz vazia
Sensações.
Almocei seu bom humor
De sobremesa seu sorriso
Bebemos de nosso desejo
Repousamos em nossa silêncio
Carinho.
Caminhamos pela vereda da amizade
Admiramos os galhos da cumplicidade
Tocamos nas flores da sinceridade
Aspiramos respeito e liberdade
Amor.
O sol caia por detrás do horário
Nosso peito saudoso antes do fim
Fique ! Fico !
Mãos que adolescem unidas
Depois daquela tarde:
O infinito !
---------------------- ----------------------- ----------------------
Este texto faz parte do exercício criativo "Depois daquela tarde". Veja o depois de outras tardes em :
http://encantodasletras.50webs.com/depoisdaquelatarde.htm