Quantos anos?
Era uma vez um velho professor,
sempre que lhe perguntavam
quantos anos ele tinha,
respondia a mesma coisa:
Não sei!
Coçava a cabeça, pensativo,
olhava para o nada e dizia:
Quantos anos ainda tenho?
Quanto anos ainda temos?
Tique-taque! Tique-taque!
Não sei...