Isso é posse. Amar é outra coisa...
Um cara, ( todo empolgado), diz: nós 'homens' somos assim: pegamos 'nossas princesas' colocamos em nosso castelo e cuidamos! Esperei ele terminar ( fiz muito esforço, o cara era só empolgação). Perguntei se ele havia terminado, ele 'sem graça', diz: lá vem bomba!
Disse: esses homens ( machistas), estão prontos para serem 'jogados' lá de cima do castelo com a gentil frase: tchau príncipe?!
Ele rindo (não restou outra coisa), diz: já não se fazem princesas como antigamente.
* 'As favas' com esse discurso!
23/05/2016 segunda-feira 07:43