Amor, versos e telas…
 
Sonhei que era um pintor que amava pintar seus pensamentos em telas, as que se tornavam como um painel vivo dando cores e sentido aos pensamentos ali pintados.
 
Acordei esta manhã com desejo de passar para a tela branca o sonho que ocupara meu pensamento na noite então dormida.
 
Como sempre fechei meus olhos e me deixei levar para o mais íntimo do meu pensar, sendo que assim meu coração começou a pulsar mais forte e rapidamente, me fazendo ver os pensamentos que se tornam imagens em minha frente.
 
Eis que então minhas mãos começam a pintar, surgindo pequenos traços de uma face sombreada na branca tela que em vida se revela como quem da inicio a um caminhar.
 
Como quem acaricia uma bela face, assim correm meus pincéis pela tela encantada, que em cores me fala palavras que se misturam ao meu pensar me fazendo com ela dialogar.
 
A face que então se revela, me diz que a vida é bela e que deseja ao meu lado caminhar, compartilhar sonhos e vivências de um coração em transparência, que anseia por amar com poemas, versos e temas, de um coração a pintar.  
 
A face serena, mas meiga em seu olhar, me convida para junto a ela na tela ficar, pois pelos campos da inspiração ao som de linda canção, ela deseja comigo a vida dançar.