POR AMOR - PROTESTO

É muito bom ver palavras bonitas

Algumas são belezas frias...

O mundo está cheio de guerras

Ladrões nas calçadas, no planalto,

Há casas com famílias sendo sustentadas

Por aposentados,

Quanta gente desempregada,

Os romancistas falam de amor

Sentimento de namorados.

Muitos desiludiram

Dizem do amor panela vazia

Protesto!

Lutemos por nossos direitos, sim!

O amor é incondicional,

Por amor o aposentado ajuda seus

Filhos e netos,

Por amor devemos ser dignos de

Ter o minimo para uma vida

Farta, sem fome, sem lágrimas,

Por amor a gente vive sim,

Sem ele seremos soldados sem alma!

isis inanna
Enviado por isis inanna em 23/05/2016
Reeditado em 23/05/2016
Código do texto: T5644252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.