Inveja da Alma

Encarando meu reflexo no espelho

Enxergando milhões de pedacinhos dispersos

Milhares de receios.

Sabe o que eu mais invejo neles? a felicidade estampadas em outdoors dos seus likes,

Das declarações repentinas que eles recebem,

Das amizades comentadas e compartilhadas por eles.

E sabe o que eu mais invejo?

É a forma tão clara como tudo isso parece real.

É a percepção de que eu fui capaz um dia de ser como eles

E simplesmente deixei fugir as chances.

E hoje... Ah, como é difícil recuperar!

É a inveja da alma

Aquela inveja das coisas que você sabe o quão boas são

Mas você as faz desaparecer

E depois vê por aí as cópias melhoradas da forma como você costumava viver.

E bate um desespero enorme

Tentar melhorar de todas as formas

E sentir apenas um desinteresse das pessoas que te cercam.

Lítio
Enviado por Lítio em 22/05/2016
Código do texto: T5643671
Classificação de conteúdo: seguro