ESTRELA solitária
Ás vezes me sinto sozinha,
Olho para o céu e vejo as estrelas,
Sinto coisas que não sei dizer,
E tempo passa...
E eu tão longe de você.
As vezes sinto alegria
A mesma que o canto das andorinhas,
No tempo as estações são virada de tempo
E eu sou constante no pensamento.
As vezes sinto saudade do tempo de criança
Dos namorados que deixe na adolescencia,
E hoje os cabelos estão começando a branquiar
Olho no espelho...Docemente,
Sou eu que nunca deixei de te amar.
As vezes...Tantas vezes
Sei que sou parte das estrelas,
Brilham constantemente
E solitárias na madrugada fria
Onde meu corpo é sagrado
Na magia de como a vida se apresenta.