O amor furtado
O habilidoso malabaris fez o show brevemente, mas com toda perfeição.
E quando o sinaleiro já estava por abrir, passeou por entre os carros,
Até chegar em você.
E aos seus olhos lançou uma proposta de amor, mas seu medo atrapalhou, são tantos assaltos nas ruas.
Sua moeda foi a alegria e também a frustração,
Pois ao pegá-la, seus dedos foram tocados, mas você, constrangida, a sua mão retirou.
Foi nesse exato momento que o amor foi furtado.