Vamos

Anoiteceu, pensei em você

Meus sonhos são seus

Amanheceu, pensei em você

Meus carinhos são seus

Dia e noite você rouba os meus pensamentos

Vamos sair escondidos

Quero ganhar um beijo

Fazer amor contigo

Te namorar, te amar

Vamos para hollywood

Lá, somos artista de cinema

Cama macia

Beijo em cena

Vamos para Itapuã

Pôr do sol

Minha mão na sua mão

Vamos viajar

Fugir do mundo

Para o amor encontrar

Acordei!

Vamos para casa

Eu para minha você sei lá

Vamos acabar

Eu sem você

Você no novo lar

Vamos ficar amigos

Irmão e irmã

Sem nos separar

Não vou mais me insinuar

Vamos navegar

Sem destino no mar

A estória acabou

O veleiro afundou

Quero ir para o Havaí

Jamaica ou Fernando de Noronha

Quero mergulhar

Quem sabe no fundo do mar

Eu pare de te procurar

Flowerliz
Enviado por Flowerliz em 14/07/2007
Código do texto: T564272
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.