Insistência



Qual sentido haveria nos quilômetros
Pelas estradas,
Se, não houvesse bem no íntimo, 
Uma esperança que acalenta?

É que, bem no fundo do túnel a vida  existe.
Uma possibilidade de...
Há um quê em ser,
Há o porque de amor, e de amar.

Estradas à dentro, sonhos que invadem nas noites,
Colhendo as pétalas orvalhadas dos caminhos.
Foi o que transformou as cores do amor,
Há sol, há chuva,
Dela, um doce fio de ilusão, amornando a alma.

Que seja somente fantasia... Que seja,
Qual o problema? É alimento.

E assim, passaria toda a vida, nesse querer,
Feliz!  
Contando cada flor que cai,
Cada dor que se esvai, cada carro que passa,

Até chegar para o abraço, sonhado,
Àquele que o tempo, guarda pra mim.

E ouvir o tempo dizer assim - Que insistente é você!

 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 21/05/2016
Código do texto: T5642467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.